Sobre a Chef

  • Culinarista, criadora e administradora deste espaço virtual. Veja nesta pagina dados sobre a autora.

A culinarista Luzia Duarte é especializada em culinária artesanal e massas frescas, e alimentação saudável.

Com vasta experiência em gestão de negócios, onde trabalhou por 18 anos, associou seus conhecimentos com a arte culinária, através de diversos cursos e especializações com chefs conhecidos no Brasil.

E criou a empresa Chef Das Gulas, a qual é fabricante de massas artesanais, molhos e antepastos.

Sensibilizada com a questão do glúten e pessoas intolerantes/alérgica/celiacas, se especializou em massas sem glúten e todas as receitas desenvolvidas pela Chef Das Gulas possui versão sem glúten.

Após dois anos trabalhando exclusivamente com massas frescas, decidiu implementar duas novas áreas de negócio: a área de eventos e a área de cursos.

A área de eventos começou em 02/2017 e já está gerando negócios interessantes para a empresa.

A área de cursos começou em de 2015 com cursos online e tem obtido crescimento continuo, o que indica que em breve os cursos serão migrados para outras plataformas de ensino.

A culinarista Luzia Duarte também compartilha seu conhecimento não só através da sua atuação Profissional com técnicas de culinária,mas também com workshops, cursos personalizados, cursos online e presencial, ebooks gratuítos e pagos e publicações diversas.

O objetivo principal da área de cursos é colaborar com o aprendizado e crescimento das pessoas, para que possam se realizar pessoal e profissionalmente.

Quem sabe tornando esse aprendizado num negócio de sucesso.

error: Content is protected !!