Curso de Antepastos & Patês 

Com e Sem Glúten

 

  • Aprenda produzir e vender estes produtos e torne-se empreendedor neste ramo, conquistando o que muita gente procura na internet: independência financeira.

 

  • Para amantes da culinária, já pensaram em receber seus amigos e parentes com mais sabor e requinte? Ou quem sabe incrementar seus eventos de família preparando antepastos e patês saborosos!

Agora você pode, com este maravilhoso curso de antepastos & patês!

Objetivo:

Capacitar o aluno para aprender fabricar diversos tipos de antepastos e patês, combinações de pães e outros acompanhamentos. São 7 tipos de antepastos e 6 tipos de patês.
Técnicas de manipulação, fabricação, conservação, congelamento, validade, valor nutricional e comercialização.

Público Alvo:

Amantes da culinária italiana, Iniciantes na arte de fabricar antepastos, pessoas interessadas em complementar seus conhecimentos em culinária, outros profissionais da área de gastronomia e donas de casa e principalmente interessados em ganhar um bom dinheiro como empreendedores no ramo culinário à partir de casa.  

Carga Horária:

03 horas

Conteúdo do curso:

* História “A origem dos antepastos”
* 13 Tipos de antepastos e patês
* Dicas de Embalagens e Dicas de comercialização
* Dicas de Congelamento, conservação, validade
* Dicas de Etiquetas e Rótulo Nutricional

Nível do curso:

Básico e intermediário

Pré-requisitos:

Noções básicas de cozinha

Pós Curso:

Grupo Nhoqueria Gourmet & negócio, grupo no facebook exclusivo para alunos (Alunos Empreendedores), onde oferecemos suporte permanente aos alunos. Além de conteúdos gratuitos que agregam valor para os alunos.

Bônus:

  • Ebook Pães Caseiros (em PDF) – Aprenda sobre harmonização de pães caseiros c/antepastos,patês, conservas e compotas.  Valor de Mercado: R$ 29,90 – Para você é Grátis

 

  • Etiquetas Nutricionais – Modelos de etiquetas para profissionalizar o seu trabalho e estar dentro das normas da AnvisaValor de Mercado: R$ 60,00 – Para você é Grátis 

 

  • Consultoria Pós-Curso – Suporte permanente e Networking através de grupo de alunos empreendedores, converse, consulte e tire suas dúvidas de forma individual com a Chef Lu, através do Whatsapp. Valor de Mercado: R$ 47,00 – Para você é Grátis

 

  • Código de Barras – 10 códigos de barras para colocar em seus produtos e vender em comércios que usam equipamentos com leitor. Valor de Mercado: R$ 37,00 – Para você é Grátis

 

  • Planilha de Ficha técnica x Custo de fabricação X simulador de preço de venda.

 

OBS: Alguns bônus estão inclusos por apenas um período de tempo limitado… 

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 Acessar o Curso Através de Vídeos on-line, pagamento seguro e opção de parcelas!

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VEJA  O QUE OS ALUNOS DIZEM SOBRE OS CURSOS DA “CHEF LU”

Meu nome é Eliane Rosa de Oliveira Leite , tenho 45 anos, moro em Piracanjuba- Goiás Participei do curso online de Antepastos e Patês, com Luzia Duarte em junho/2016. Um excelente curso com um grande aproveitamento, recomendo que participam muito delicioso para festas e mesmo em casa ,são … Leia mais
Meu nome é Shirlei Barros, do Rio de Janeiro/ RJ. Sou funcionária pública, mas o cenário no setor público está desanimador, com vencimentos em atraso e incertezas quanto à aposentadoria. Iniciei na culinária com docinhos e chocolataria, com a Carinho Trufado, porém penso em expandir para algo … Leia mais
Boa tarde Me chamo Adriana ,tenho 40 anos, moro em Dracena-SP, sou iniciante na área de confeitaria, amante da área de culinária, e vi no curso de nhoque gourmet uma oportunidade de aumentar minha renda. Quando vi o curso em um grupo no Facebook me interessei imediatamente pois, é visível a … Leia mais
Olá! Meu nome é Stella, tenho 42 anos e sou da capital do Rio de Janeiro. Fiz os cursos de molhos para massas e o curso de conservas e compotas. Conheci a Luzia através de um grupo de confeitaria.Estou aplicando os conhecimentos adquiridos nas refeições do dia a dia e está dando… Leia mais

 

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A culinarista Luzia Duarte é especializada em culinária artesanal e massas frescas, e alimentação saudável.

Com vasta experiência em gestão de negócios, onde trabalhou por 18 anos, associou seus conhecimentos com a arte culinária, através de diversos cursos e especializações com chefs conhecidos no Brasil.

E criou a empresa Chef Das Gulas, a qual é fabricante de massas artesanais, molhos, antepastos e ministra cursos de culinária….Leia mais sobre a “Chef Lu”

 

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Luzia Duarte – www.chefdasgulas.com.br – 

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