Curso Nhoqueria Gourmet S/Glúten e S/Lactose

Você já provou um delicioso nhoque verde ou o tradicional nhoque de batata recheado de 4 queijos?

Nhoque é uma especiaria de origem italiana que agrada o paladar dos brasileiros.

Objetivo:

Capacitar o aluno para aprender fabricar Nhoques e suas variações, ensinar as receitas da apostila, as técnicas de manipulação, fabricação, conservação,congelamento, validade, valor nutricional e comercialização.

Público Alvo:

Iniciantes na arte de fabricar nhoque ou pessoas que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos.
Interessados em montar seu próprio negócio através da fabricação de nhoque gourmet sem glúten e sem lactose.
Pessoas com restrição ao glúten ou lactose, que desejam aprender a preparar mais uma opção de alimentação saúdavel para sua família.
E outros profissionais da área de gastronomia que desejam ampliar seu leque de produtos, incluindo nhoque gourmet sem glúten e sem lactose em seu cardápio.

Carga Horária: 8 horas

Conteúdo do curso:

* História do Nhoque
* 17 Tipos de Nhoques e Recheios
* Receitas de Nhoque Simples, Recheados, Coloridos
* Dicas de Embalagens
* Dicas de Ficha técnica x Custo de frabricação X Formação de preço de Venda
* Dicas de comercialização
* Dicas de Congelamento, conservação, validade
* Dicas de Etiquetas e Rótulo Nutricional
* Apostila e certificado digital

Nível do curso:

Básico e intermediário

Pré-requisitos:

Noções básicas de cozinha.

Pós Curso:

Consultoria de 30 minutos, pós curso, previamente agendada para sanar dúvidas deste curso, via whatsapp ou skype.

Grupo Nhoqueria Gourmet & negócio, grupo no facebook exclusivo para alunos, onde oferecemos suporte permanente aos alunos. Além de conteúdos gratuitos que agregam valor para os alunos.

Planilha de ficha técnica x Custo de fabricação X simulador de preço de venda

error: Content is protected !!