Curso Nhoqueira Gourmet C/Glúten

Você já provou um delicioso nhoque verde ou o tradicional nhoque de batata recheado de 4 queijos?

Nhoque é uma especiaria de origem italiana que agrada o paladar dos brasileiros.

Objetivo:

Capacitar o aluno para aprender fabricar Nhoques e suas variações, ensinar as receitas da apostila, as técnicas de manipulação, fabricação, conservação,congelamento, validade, valor nutricional e comercialização.

Público Alvo:

Iniciantes na arte de fabricar nhoque ou pessoas que desejam aperfeiçoar seus conhecimentos.
Interessados em montar seu próprio negócio através da fabricação de nhoque gourmet.
Pessoas buscam uma alimentação saúdavel para sua família.
E outros profissionais da área de gastronomia que desejam ampliar seu leque de produtos, incluindo nhoqe gourmet em seu cardápio.

Carga Horária: 8 horas

Conteúdo do curso:

* História do Nhoque
* 17 Tipos de Nhoques e Recheios
* Receitas de Nhoque Simples, Recheados, Coloridos
* Dicas de Embalagens
* Dicas de Ficha técnica x Custo de frabricação X Formação de preço de Venda
* Dicas de comercialização
* Dicas de Congelamento, conservação, validade
* Dicas de Etiquetas e Rótulo Nutricional
* Apostila e certificado

Nível do curso:

Básico e intermediário

Pré-requisitos:

Noções básicas de cozinha.

Pós Curso:

Consultoria de 30 minutos, pós curso, previamente agendada para sanar dúvidas deste curso, via whatsapp ou skype.

Grupo Nhoqueria Gourmet & negócio, grupo no facebook exclusivo para alunos, onde oferecemos suporte permanente aos alunos. Além de conteúdos gratuitos que agregam valor para os alunos.

Planilha de ficha técnica x Custo de fabricação X simulador de preço de venda

error: Content is protected !!