Curso de Tempeiros Caseiro

E se você pudesse fabricar seu próprio tempero, possibilitando uma alimentação mais saudável para sua família?

E você pudesse criar novos sabores para pratos do dia a dia, que deixariam sua família encantada?

A boa notícia é que você pode tudo isso e muito mais!
Neste curso você vai aprender temperos saudáveis e saborosos, que vão dar um toque especial na sua comida.

Curso de Temperos Caseiro

Objetivo:
Capacitar o aluno para aprender fabricar diversos tipos de temperos, caldos, ervas x aplicação x combinações para temperar.
Técnicas de manipulação, fabricação, conservação, congelamento, validade, valor nutricional e comercialização.
Público Alvo:
Pessoas interessadas em alimentação saudável, iniciantes na arte culinária, pessoas interessadas em complementar seus conhecimentos em culinária, outros profissionais da área de gastronomia e donas de casa.
Carga Horária: 2 horas (whatsapp, quando for gravado será 8 horas)

Conteúdo do curso:
5 tipos de temperos
4 tipos de caldos concentrados
1 Buquet Garni
Guia de ervas, especiarias e sua aplicação na culinária
Dicas de Embalagens e Dicas de comercialização
Dicas de Congelamento, conservação, validade
Dicas de Etiquetas e Rótulo Nutricional
Guia de ervas, especiarias e sua aplicação na culinária

Nível do curso: Básico e intermediário

Pré-requisitos: Noções básicas de cozinha.

Pós Curso:
Consultoria de 30 minutos, pós curso, previamente agendada para sanar dúvidas deste curso, via whatsapp ou skype.
Grupo alunos empreendedores, grupo no facebook exclusivo para alunos, onde oferecemos suporte permanente aos alunos. Além de conteúdos gratuitos que agregam valor para os alunos.
Bônus: Planilha de ficha técnica x Custo de fabricação X simulador de preço de venda

error: Content is protected !!