Curso de Molhos para Massas

Que tal surpreender sua família , amigos e clientes com molhos exclusivos e saborosos, como das cantinas da Itália?

Agora você pode, este curso vai te ensinar a preparar molhos incríveis, saborosos e fáceis de fazer.

Suas massas nunca mais serão as mesmas!
Curso de Molhos para Massas
Objetivo:
Capacitar o aluno para aprender fabricar diversos tipos de molhos, molhos base, combinações de molhos e massas. São 11 tipos de molhos quentes e 2 tipos de molhos frios. Técnicas de manipulação, fabricação, conservação, congelamento, validade, valor nutricional e comercialização.

Público Alvo:
Iniciantes na arte de fabricar molhos para massas, pessoas interessadas em complementar seus conhecimentos em culinária, outros profissionais da área de gastronomia e donas de casa.

Carga Horária: 8 horas

Conteúdo do curso:
* História “Como surgiu os molhos”
* 13 Tipos de Molhos
* Tipos de Massas
* Dicas de Embalagens
* Dicas de comercialização
* Dicas de Congelamento, conservação, validade
* Dicas de Etiquetas e Rótulo Nutricional
Nível do curso: Básico e intermediário
Pré-requisitos: Noções básicas de cozinha.
Pós Curso:
Consultoria de 30 minutos, pós curso, previamente agendada para sanar dúvidas deste curso, via whatsapp ou skype.
Grupo alunos empreendedores, grupo no facebook exclusivo para alunos, onde oferecemos suporte permanente aos alunos. Além de conteúdos gratuitos que agregam valor para os alunos.
Bônus: Planilha de ficha técnica x Custo de fabricação X simulador de preço de venda

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