Curso de Massas Frescas I

Que tal preparar uma massa fresca deliciosa e saudável para sua família?

Ou quem sabe criar uma oportunidade de ampliar sua renda vendendo massas.

Este curso vai te capacitar para as duas coisas!
Curso de Massa Fresca Artesanal I
Objetivo:
Capacitar o aluno para aprender fabricar diversos tipos Massas frescas, coloridas e recheadas. São 4 tipos de massas e 5 tipos de recheios.
Técnicas de manipulação, fabricação, corte, conservação, congelamento, validade, valor nutricional e comercialização.
Público Alvo:
Amantes da culinária italiana, Iniciantes na arte de fabricar massa fresca, pessoas interessadas em montar um negócio com massa fresca, outros profissionais da área de gastronomia e donas de casa.
Carga Horária: 8 horas
Conteúdo do curso:
01. História da Massa Artesanal
02. Higiene e Manipulação de alimentos
03. Fases de Fabricação
04. Tipos de massas X Espessuras X Medida de corte
05. Refrigeração e congelamento
06. Embalagens
07. Rótulos e etiquetas
08. Como vender – Dicas
09. Equipamentos e utensílios
10. Receitas do Curso
11. Finalização/Encerramento
12. Trefila/Corte : Talharim , Ravioli e Capeletti

Nível do curso: Básico e intermediário
Pré-requisitos:
Noções básicas de cozinha.

Pós Curso:
Consultoria de 30 minutos, pós curso, previamente agendada para sanar dúvidas deste curso, via whatsapp ou skype.
Grupo de alunos empreendedores, grupo no facebook exclusivo para alunos, onde oferecemos suporte permanente aos alunos. Além de conteúdos gratuitos que agregam valor para os alunos.
Bônus: Planilha de ficha técnica x Custo de fabricação X simulador de preço de venda

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