Curso de Marmitas Fitness, Lowcarb, Vegetariana e Vegana

  • Conteúdo descrito do curso de Marmitas Fitness, Lowcarb, Vegetariana e Vegana.

 

  • Objetivo:

Capacitar o aluno para aprender produzir diversos tipos de marmitas especiais, para um público cada vez mais crescente. Técnicas de manipulação, fabricação, validade, valor nutricional e comercialização.

  • Público Alvo:

Amantes da culinária, Iniciantes, pessoas interessadas em complementar seus conhecimentos em culinária, outros profissionais da área de gastronomia e donas de casa e principalmente interessados em ganhar um bom dinheiro como empreendedores no ramo culinário à partir de casa.

  • Carga Horária:

03 (três) horas

  • Conteúdo do curso:

Técnica de definição de cardápios, como definir.
Técnica de montagem das marmitas
Embalagens
Técnica de congelamento, descongelamento e preparo das marmitas
Boas práticas de manipulação de alimentos

E receitas testadas em nossa cozinha:

Receitas Fitness doces e salgadas – 10 receitas
Receitas Lowcarb doces e salgadas – 10 receitas
Receitas Vegetariana – 10 receitas
Receitas Vegana – 10 receitas

  • Nível do curso:

Básico e intermediário

  • Pré-requisitos:

Noções básicas de cozinha

  • Pós Curso:

Grupo Nhoqueria Gourmet & negócio, grupo no facebook exclusivo para alunos (Alunos Empreendedores), onde oferecemos suporte permanente aos alunos. Além de conteúdos gratuitos que agregam valor para os alunos.

  • Bônus:

BÔNUS 01 – APOSTILA

BÔNUS 02 – E-BOOK MOLHOS VERMELHOS

BÔNUS ESPECIAIS – PARTICIPAÇÃO DO GRUPO FACEBOOK PARA ALUNOS EMPREENDEDORES E NEGÓCIOS, E CONSULTORIA PÓS CURSO VIA WHATSAPP

 

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OBS: Alguns bônus estão inclusos por apenas um período de tempo limitado…

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VEJA  O QUE OS ALUNOS DIZEM SOBRE OS CURSOS DA “CHEF LU”

Meu nome é Douglas,e já fiz alguns cursos com a Chef Luz. À princípio quando ouvimos cursos de culinária online já não gostamos muito,mas o curso dela me surpreendeu e muito!!! Pois os arquivos em PDF são completos e o curso têm muito conteúdo,pois é este o diferencial dos cursos dela. Além de ter um… Leia mais!

Olá! Meu nome é Stella, tenho 42 anos e sou da capital do Rio de Janeiro. Fiz os cursos de molhos para massas e o curso de conservas e compotas. Conheci a Luzia através de um grupo de confeitaria.Estou aplicando os conhecimentos adquiridos nas refeições do dia a dia e está dando super… Leia mais!

A grande maioria dos celíacos sempre busca produtos bons, com valores acessíveis e com a mesma qualidade (ou até melhor) que os produtos “normais”. Há tempos procurava receitas de nhoque Sem Glúten, que fossem saborosas e fáceis de fazer, acabei encontrando isso é mais um pouco nos cursos da Chef das Gulas. A… Leia mais!

 


AVALIAÇÕES NA PÁGINA DE FANS DA “CHEFDASGULAS

A culinarista Luzia Duarte é especializada em culinária artesanal e massas frescas, e alimentação saudável.

Com vasta experiência em gestão de negócios, onde trabalhou por 18 anos, associou seus conhecimentos com a arte culinária, através de diversos cursos e especializações com chefs conhecidos no Brasil.

E criou a empresa Chef Das Gulas, a qual é fabricante de massas artesanais, molhos, antepastos e ministra cursos de culinária….Leia mais sobre a “Chef Lu”

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Luzia Duarte – www.chefdasgulas.com.br –